E-mail | Scrivi alla Redazione | Chat | Meteo | Edicola | Pubblicità su Capuaonline |
                                            

 

Iscriviti alla MailingList di Capuaonline!

 

Iscriviti Cancellati

   

  Menu'

Home Page Capuaonline
Home Page Carnevale
Il Muro
Chat
Dicono di noi...
Eventi & manifestazioni
La parola al cittadino
Forum
Pubblicita'
Scrivi alla Redazione
Autori

 

 

BOMBE RIPIENE

                                                                                                                                                                                  
 

500 gr. di patate - 3 uova - 500 gr. di farina - 100 gr. di zucchero - 50 gr. burro - 1 pezzo di lievito di birra - 1 pizzico di sale.                                                                                     

 
 
Dopo aver lessato e schiacciato le patate, disporle su una spianatoia assieme alla farina, allo zucchero, al burro, ammorbidito a temperatura ambiente, al lievito, al sale e alle uova intere. Impastare il tutto e fare tanti “serpentelli” con il composto appena preparato. Tagliare a cubetti non troppo piccoli e mettere a crescere. Dopo aver fritto i cubetti, farcirli con crema pasticcera o marmellata o nutella e cospargere con zucchero a velo.

 

 

<< Ritorna al Menu delle ricette

 

 

 

 

Il Carnevale di Capua

Storia dal al 1886 ad oggi
Concorsi dell'Edizione 2003
Programma Edizione 2003
Ricette di Carnevale
Comunicati Stampa

Foto Gallery

I nostri reportage
Le scorse Edizioni

Per i ragazzi

Giochi
Idee e curiosità

Per il Turista

Come arrivare
Servizi e Numeri Utili
 

La Cartapesta

Come si crea

                                         Tutti i diritti sono riservati