E-mail | Scrivi alla Redazione | Chat | Meteo | Edicola | Pubblicità su Capuaonline |
                                            

 

Iscriviti alla MailingList di Capuaonline!

 

Iscriviti Cancellati

   

  Menu'

Home Page Capuaonline
Home Page Carnevale
Il Muro
Chat
Dicono di noi...
Eventi & manifestazioni
La parola al cittadino
Forum
Pubblicita'
Scrivi alla Redazione
Autori

 

 

FRITTELLE DI CARNEVALE

 
 
250 gr. di farina - 4 uova intere - 2 cucchiai di zucchero - la buccia grattugiata di un limone - vanillina zuccherata - olio per friggere.
 
 
Portate a ebollizione 1/2 l di acqua e versatevi la farina continuando a mescolare. Aggiungete il burro, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina. Quando tutto sarà amalgamato, togliete dal fuoco e aggiungetevi le uova intere. Fate friggere a cucchiaiate nell'olio bollente (è importante che sia molto caldo per evitare che le frittelle si aprano) e, una volta raffreddate e dopo averle asciugate nella carta da cucina, spolverate con lo zucchero.

 

<< Ritorna al Menu delle ricette

 

 

 

 

Il Carnevale di Capua

Storia dal al 1886 ad oggi
Concorsi dell'Edizione 2003
Programma Edizione 2003
Ricette di Carnevale
Comunicati Stampa

Foto Gallery

I nostri reportage
Le scorse Edizioni

Per i ragazzi

Giochi
Idee e curiosità

Per il Turista

Come arrivare
Servizi e Numeri Utili
 

La Cartapesta

Come si crea

                                         Tutti i diritti sono riservati