E-mail | Scrivi alla Redazione | Chat | Meteo | Edicola | Pubblicità su Capuaonline |
                                            

 

Iscriviti alla MailingList di Capuaonline!

 

Iscriviti Cancellati

   

  Menu'

Home Page Capuaonline
Home Page Carnevale
Il Muro
Chat
Dicono di noi...
Eventi & manifestazioni
La parola al cittadino
Forum
Pubblicita'
Scrivi alla Redazione
Autori

 

 

IL MIGLIACCIO DOLCE

 
 

250 gr. semola - 100 gr. burro - 750 gr. zucchero - 4 uova - 500 gr. ricotta - 100 gr. cedro - 1 bottiglina di acqua millefiori - 750 gr. acqua.

 
 

Mettere in una terrina l'acqua, la semola, il burro, un pizzico di sale e 300 g di zucchero. Cuocere a fuoco lento e girare sempre nello stesso verso fino a quando il composto diventa denso. Far raffreddare. Intanto battere le uova con lo zucchero restante, aggiungervi la ricotta (precedentemente lavorata), il cedro e l'acqua millefiori. Dopo che il composto è stato ben lavorato, unirvi la semola. Intanto imburrare una teglia, metterci il composto e cuocere in forno a 180 °C per circa 90 minuti. Guarnire con zucchero a velo.

 

 

<< Ritorna al Menu delle ricette

 

 

 

 

Il Carnevale di Capua

Storia dal al 1886 ad oggi
Concorsi dell'Edizione 2003
Programma Edizione 2003
Ricette di Carnevale
Comunicati Stampa

Foto Gallery

I nostri reportage
Le scorse Edizioni

Per i ragazzi

Giochi
Idee e curiosità

Per il Turista

Come arrivare
Servizi e Numeri Utili
 

La Cartapesta

Come si crea

                                         Tutti i diritti sono riservati